ALMONDEGA DE FRANGO COM AVEIA

Tempo de preparo de Almondega de frango com aveia :
Porções30
Gramas por porção11 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Almondega de frango com aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Almondega de frango com aveia

Cozinhe o peito de frango e desfie em pequenos pedaços. Acrescente os temperos (cebola, pimentão, alho, sal e o que mais for do seu gosto) Coloque as duas CLARAS e a aveia , dê uma breve mexida com uma colher, em seguida vai apertando entre as mãos até perceber que está ficando como uma massa. Faça as bolinhas (eu fiz pequena) , coloque em uma forma untada com pouco azeite leve ao forno até dourar

Informações Nutricionais de Almondega de frango com aveia

Gramas por porção11 g
  • Cal
    16.69 kcal
  • Carb
    1.29 g
  • Prot
    2.65 g
  • Gord Tot
    0.34 g
  • Gord Sat
    0.10 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.30 g
  • Sódio
    5.80 g
Informações nutricionais oferecido por: