PÃO DE AVEIA CASEIRO

Tempo de preparo de Pão de aveia caseiro :
Porção1
Gramas por porção150 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão de aveia caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de aveia caseiro

Bata os ovos com um garfo ou com um batedor de ovos numa travessa de vidro ou numa vasilha plástica quadrada que possa ser levada ao microondas, ela deve ter o tamanho mais ou menos de uma fatia de pão de forma. Bata bastante para não ficar com cheiro de ovo. Misture o resto dos ingredientes e leve ao microondas por uns 2,22 min. Retire do microondas e coloque o pão numa sanduicheira e deixe o tempo normal que deixaria qualquer pão!! E pronto!! Recheio a gosto!!

Informações Nutricionais de Pão de aveia caseiro

Gramas por porção150 g
  • Cal
    299.56 kcal
  • Carb
    34.00 g
  • Prot
    20.63 g
  • Gord Tot
    15.16 g
  • Gord Sat
    3.30 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    11.13 g
  • Sódio
    155.89 g
Informações nutricionais oferecido por: