ASPARGOS E CENOURA SALTEADOS NA MANTEIGA

Tempo de preparo de Aspargos e Cenoura salteados na manteiga :
Porção1
Gramas por porção369 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Aspargos e Cenoura salteados na manteiga

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Aspargos e Cenoura salteados na manteiga

corte a cenoura em rodelas finas. Lave os aspargos quebrando o talo com as mãos. Seque-os bem. Em uma frigideira larga, coloque 1 colher de manteiga sem sal e antes que ela comece a derreter, coloque os aspargos e a cenoura, cuidando para que nao queimem, virando uma a uma. Leva em torno de 10 minutosw . Teste com o garfo e sirva.

Informações Nutricionais de Aspargos e Cenoura salteados na manteiga

Gramas por porção369 g
  • Cal
    198.51 kcal
  • Carb
    10.24 g
  • Prot
    12.84 g
  • Gord Tot
    11.63 g
  • Gord Sat
    7.29 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.96 g
  • Sódio
    3.21 g
Informações nutricionais oferecido por: