PIZZA DE MACARRÃO

Tempo de preparo de Pizza de macarrão :
Porções12
Gramas por porção106 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pizza de macarrão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza de macarrão

Cozinhe o macarrão como manda instruções no pacote, após cozido mistura com o requeijão e espalha-lo na travessa. Colocar a linguiça, já refolgada na própria gordura, por cima do macarrão, colocar também a azeitona, o ovo cozido cortado e a mussarela ralada por último e levar ao forno até que o queijo derreta.

Informações Nutricionais de Pizza de macarrão

Gramas por porção106 g
  • Cal
    302.32 kcal
  • Carb
    32.34 g
  • Prot
    14.65 g
  • Gord Tot
    11.90 g
  • Gord Sat
    4.66 g
  • Gord Trans
    0.10 g
  • Fibras
    1.24 g
  • Sódio
    486.60 g
Informações nutricionais oferecido por: