Panqueca

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

13 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

40 g
Panqueca

Ingredientes de: Panqueca (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 300,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca

Massa: Bater os ovos, o leite, o sal e o azeite no liquidificador, continuar batendo e colocar o trigo aos poucos, até ficar um caldo grosso. Modo de fazer: Numa frigideira antiaderente pincelar 0,5 colher de café de azeite, colocar um pequena porção da massa e espalhar na frigideira. Virar o lado assim que estiver se soltando. Tirar e reservar.

Informações Nutricionais de Panqueca

Gramas por Porção: 40 g

  • Calorias 64,01 kcal
  • Carboidratos 7,50 g
  • Proteínas 2,50 g
  • Gorduras Totais 2,60 g
  • Gord. Saturadas 0,48 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,19 g
  • Sódio 21,51 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;