PANQUECA

Tempo de preparo de Panqueca :
Porções13
Gramas por porção40 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Panqueca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca

Massa: Bater os ovos, o leite, o sal e o azeite no liquidificador, continuar batendo e colocar o trigo aos poucos, até ficar um caldo grosso. Modo de fazer: Numa frigideira antiaderente pincelar 0,5 colher de café de azeite, colocar um pequena porção da massa e espalhar na frigideira. Virar o lado assim que estiver se soltando. Tirar e reservar.

Informações Nutricionais de Panqueca

Gramas por porção40 g
  • Cal
    64.01 kcal
  • Carb
    7.50 g
  • Prot
    2.50 g
  • Gord Tot
    2.60 g
  • Gord Sat
    0.48 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.19 g
  • Sódio
    21.51 g
Informações nutricionais oferecido por: