FRANGO AGRIDOCE

Tempo de preparo de Frango Agridoce :
Porções6
Gramas por porção291 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Frango Agridoce

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango Agridoce

1-Tempere o frango com sal , pimenta do reino e limão, deixe tomar gosto por 10 min e depois refogue com 2 colheres de sopa de azeite. Reserve . 2- Refogue em duas colheres de azeite, a cebola e os pimentões cortados em cubos. Tempere com pouco sal e pimenta e reserve. 3- Misture os outros ingredientes uma panela , mexa bem e cozinhe ate ficar homogêneo e transparente. 4- misture os três itens acima muito bem e sirva

Informações Nutricionais de Frango Agridoce

Gramas por porção291 g
  • Cal
    238.74 kcal
  • Carb
    31.51 g
  • Prot
    20.84 g
  • Gord Tot
    8.66 g
  • Gord Sat
    2.06 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.29 g
  • Sódio
    476.76 g
Informações nutricionais oferecido por: