BOLO DE MAÇA E BANANA COM AVEIA

Tempo de preparo de bolo de maça e banana com aveia :
Porções14
Gramas por porção33 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo de maça e banana com aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de maça e banana com aveia

pique a maca, amasse duas bananas e misture com ovo....misture tudo, acrescente os farelos, 1 colher de acucar eo fermento. unte uma forma, polvilhe com o restante do acucar, pique a banana restante e coloque a massa. leve ao forno por 30min

Informações Nutricionais de bolo de maça e banana com aveia

Gramas por porção33 g
  • Cal
    45.15 kcal
  • Carb
    9.62 g
  • Prot
    2.04 g
  • Gord Tot
    1.01 g
  • Gord Sat
    0.24 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.61 g
  • Sódio
    11.03 g
Informações nutricionais oferecido por: