BOLO DE LARANJA DONA INÊS

Tempo de preparo de Bolo de Laranja Dona Inês :
Porções16
Gramas por porção53 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Laranja Dona Inês

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Laranja Dona Inês

1) Lave a laranja com uma escovinha e cortar em quatro pedaços com a casca.Tire as sementes e a parte branca do miolo. 2) Bata no liquidificador ovos, óleo, laranja até a mistura engrossar. 3) Separadamente misture a farinha, açúcar e fermento. 4) Misture delicadamente a parte líquida com a seca, sem bater, usando colher de pau (não bater em batedeira). 5) Coloque em assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha e asse em forno, pré aquecido, por 45 minutos a 180 graus.

Informações Nutricionais de Bolo de Laranja Dona Inês

Gramas por porção53 g
  • Cal
    139.59 kcal
  • Carb
    27.86 g
  • Prot
    2.91 g
  • Gord Tot
    1.73 g
  • Gord Sat
    0.36 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.51 g
  • Sódio
    132.27 g
Informações nutricionais oferecido por: