Tempo de preparo de Bolo de Laranja Dona Inês :
Porções16
Gramas por porção53 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Bolo de Laranja Dona Inês
- 1 unidade média de Laranja lima
- 2 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
- 1.5 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
- 0.7 colheres (sopa) de Óleo de canola Liza
- 4 unidades de Ovo de galinha cru
- 1 colher (sopa) de Fermento em pó quimico Dr Oetker
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Bolo de Laranja Dona Inês
1) Lave a laranja com uma escovinha e cortar em quatro pedaços com a casca.Tire as sementes e a parte branca do miolo. 2) Bata no liquidificador ovos, óleo, laranja até a mistura engrossar. 3) Separadamente misture a farinha, açúcar e fermento. 4) Misture delicadamente a parte líquida com a seca, sem bater, usando colher de pau (não bater em batedeira). 5) Coloque em assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha e asse em forno, pré aquecido, por 45 minutos a 180 graus.