BOLO DE CENOURA

Tempo de preparo de Bolo de cenoura :
Porções16
Gramas por porção71 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura

Modo de preparo: Bater os ovos, a margarina derretida, e o açúcar no liquidificador por 5 minutos. Acrescentar a cenoura partida em pedaços pequenos até formar um creme. Despejar este creme num recipiente e acrescentar o trigo, mais uma pitada de sal e misturar com uma colher de pau ou fuê. Por fim, acrescentar o fermento e misturar levemente. Colocar em forma untada, furada ou retangular. Assar por, aproximadamente, 40 min, ou até dourar e o palito, ao ser enfiado no bolo sair limpo.

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura

Gramas por porção71 g
  • Cal
    166.78 kcal
  • Carb
    27.65 g
  • Prot
    3.37 g
  • Gord Tot
    4.64 g
  • Gord Sat
    1.29 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.17 g
  • Sódio
    80.66 g
Informações nutricionais oferecido por: