HAMBÚRGER CASEIRO COM AVEIA

Tempo de preparo de Hambúrger caseiro com aveia :
Porções7
Gramas por porção114 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Hambúrger caseiro com aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hambúrger caseiro com aveia

O patinho deve ser moído, a cebola deve ser ralada e o alho deve ser amassado. Em uma tigela adicione a carne, a aveia, a gema, a cebola, o alho, o sal e as ervas. Misture bem até obter uma mistura homogênea. Com as mãos, faça bolinhas com a carne e depois aperte para formar os hambúrgueres. Grelhe os hambúrgueres em uma frigideira antiaderente sem óleo, ou na grelha.

Informações Nutricionais de Hambúrger caseiro com aveia

Gramas por porção114 g
  • Cal
    185.53 kcal
  • Carb
    14.34 g
  • Prot
    19.05 g
  • Gord Tot
    5.46 g
  • Gord Sat
    1.99 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.17 g
  • Sódio
    96.27 g
Informações nutricionais oferecido por: