bolo de chocolate sem farinha

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

49 g
bolo de chocolate sem farinha

Ingredientes de: bolo de chocolate sem farinha (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 50,0 gramas de Coco ralado Socôco
check uncheck 2,0 colheres (sobremesa) rasas de Margarina com sal light Qualy Sadia
check uncheck 0,5 colheres (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de chocolate sem farinha

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar tudo bem misturado. Despeje em forminhas individuais (de muffins ou de empadas) untadas com manteiga. Encha as forminhas apenas até a metade, pois o bolinho dobra de tamanho. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 15 a 20 minutos. No meu forno levou 15 minutos pra espetar o palito e ele sair limpinho. Espere esfriar, desenforme com cuidado, pois o bolinho é delicado e pode quebrar.

Informações Nutricionais de bolo de chocolate sem farinha

Gramas por Porção: 49 g

  • Calorias 147,17 kcal
  • Carboidratos 5,91 g
  • Proteínas 3,89 g
  • Gorduras Totais 11,38 g
  • Gord. Saturadas 7,27 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,72 g
  • Sódio 86,44 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;