BOLACHINHAS CASEIRAS DE BANANA E MAÇÃ

Tempo de preparo de bolachinhas caseiras de banana e maçã :
Porções6
Gramas por porção63 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolachinhas caseiras de banana e maçã

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolachinhas caseiras de banana e maçã

Descarte a casca da maçã e pique a maçã em cubinhos muito pequenos. Amasse as bananas e junte a maçã e os outros ingredientes em uma tigela. Misture bem até formar uma pasta homogênea. Unte com margarina uma forma, modele os biscoitinhos em bolinhas achatadas (faça-os finos) e disponha na forma. Asse em forno pré aquecido a 255 graus por 10 a 15 minutos. Espere esfriar e sirva! As bolachas ficam com consistência macia.

Informações Nutricionais de bolachinhas caseiras de banana e maçã

Gramas por porção63 g
  • Cal
    99.96 kcal
  • Carb
    19.53 g
  • Prot
    2.91 g
  • Gord Tot
    1.46 g
  • Gord Sat
    0.35 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.73 g
  • Sódio
    0.26 g
Informações nutricionais oferecido por: