BOLO INTEGRAL DE BANANA (FATIA DE 40G)

Tempo de preparo de Bolo integral de banana (fatia de 40g) :
Porções20
Gramas por porção32 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo integral de banana (fatia de 40g)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral de banana (fatia de 40g)

No liquidificador, bata as bananas, o óleo, o açúcar e os ovos até formar um creme. Em uma tigela, misture as farinhas, o cacau e o fermento. Aos poucos, adicione o creme, misturando até incorporar com os ingredientes secos e obter uma massa homogênea. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno alto preaquecido por aproximadamente 40 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo integral de banana (fatia de 40g)

Gramas por porção32 g
  • Cal
    116.68 kcal
  • Carb
    19.85 g
  • Prot
    1.25 g
  • Gord Tot
    3.72 g
  • Gord Sat
    0.37 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.95 g
  • Sódio
    1.68 g
Informações nutricionais oferecido por: