NHOQUE INTEGRAL DE BATATA DOCE

Tempo de preparo de nhoque integral de batata doce :
Porção1
Gramas por porção689 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: nhoque integral de batata doce

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer nhoque integral de batata doce

1 Cozinhe a batata doce embrulhada em papel alumínio, até ficar bem macia para conseguir retirar a polpa facilmente. 2 Misture a batata doce, o ovo, a farinha, sal e a pimenta do reino até formar uma massa homogênea. Se for preciso, acrescente mais farinha (aos poucos!), até que seja possível moldar. 3 Com a massa você faz uma “cobrinha” numa superfície untada e corta os nhoques. 4 Em uma panela com água fervente, leve os nhoques para cozinhar até que eles subam à superfície. Daí é só retirar com a escumadeira e jogar em uma tigela com água bem gelada (ou com cubos de gelo). Reserve 1/2 xícara da água do cozimento. 5 Uma vez que todos estejam cozidos, aqueça uma frigideira antiaderente, acrescente um fiozinho de óleo e grelhe os nhoques até ficarem dourados. 6 Acompanhe com um molho de sua preferência!

Informações Nutricionais de nhoque integral de batata doce

Gramas por porção689 g
  • Cal
    688.03 kcal
  • Carb
    141.16 g
  • Prot
    13.37 g
  • Gord Tot
    7.16 g
  • Gord Sat
    1.55 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    14.12 g
  • Sódio
    869.22 g
Informações nutricionais oferecido por: