RECHEIO DE PASTEL

Tempo de preparo de Recheio de pastel :
Porções20
Gramas por porção41 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Recheio de pastel

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Recheio de pastel

Adicionar à carne moída o sal, a pimenta, o farelo, os ovos, a cebola, a salsa, e o alho. Misturar bem com as mãos. Colocar a carne moída em uma panela e "fritá-la". Acrescentar 450 ml de água filtrada e cozinhar em fogo baixo até adquirir uma consistência cremos, mexendo sempre para que a carne moída não forme grumos durante 15 a 20 minutos. Deixar esfriar para encorpar.

Informações Nutricionais de Recheio de pastel

Gramas por porção41 g
  • Cal
    81.62 kcal
  • Carb
    1.78 g
  • Prot
    10.58 g
  • Gord Tot
    3.22 g
  • Gord Sat
    1.19 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.41 g
  • Sódio
    409.95 g
Informações nutricionais oferecido por: