PÃO LOW CARD

Tempo de preparo de Pão low card :
Porções9
Gramas por porção40 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão low card

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão low card

1 Bata os ingredientes com exceção do fermento em um liquidificador. 2 - Acrescente o fermento e bata para incorporar. 3 -Disponha a mistura em uma forma retangular, daquelas de bolo inglês. 4- Asse em forno a 200 graus, por 30 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de Pão low card

Gramas por porção40 g
  • Cal
    111.97 kcal
  • Carb
    2.61 g
  • Prot
    5.80 g
  • Gord Tot
    8.42 g
  • Gord Sat
    1.95 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.26 g
  • Sódio
    84.19 g
Informações nutricionais oferecido por: