BOLO DE CENOURA LOW CARB

Tempo de preparo de Bolo de cenoura low carb :
Porção1
Gramas por porção352 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de cenoura low carb

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura low carb

Bater no liquidificador a cenoura ralada, os farelos, o amido de milho, 40 gotas de adoçante, os ovos, o leite e uma xícara de café de água. Misturar fermento em pó sem bater. Colocar em um recipiente e levar ao microondas por 10min. Para a calda, misture 2 colheres de sopa de leite desnatado com 2 colheres de cacau e uma colher de sobremesa de amido de milho. Adoce a gosto. Leve ao microondas por 3min ou até engrossar.

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura low carb

Gramas por porção352 g
  • Cal
    523.42 kcal
  • Carb
    84.17 g
  • Prot
    39.20 g
  • Gord Tot
    13.83 g
  • Gord Sat
    3.85 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    30.38 g
  • Sódio
    318.76 g
Informações nutricionais oferecido por: