ABOBRINHA RECHEADA (CARNE E ARROZ)

Tempo de preparo de ABOBRINHA RECHEADA (CARNE E ARROZ) :
Porções6
Gramas por porção409 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: ABOBRINHA RECHEADA (CARNE E ARROZ)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ABOBRINHA RECHEADA (CARNE E ARROZ)

Retire o milo da abobrinha. Misture a carne, o arroz, uma cebola cebola picada, o alho triturado, sal, pimenta e cheiro verde. Recheie as abobrinhas com a mistura. Em uma panela de pressão, refogue cebola e alho no azeite, acrescente um tomate picado. coloque um copo de água. coloque as abobrinhas e cozinhe na pressão por 10 minutos.

Informações Nutricionais de ABOBRINHA RECHEADA (CARNE E ARROZ)

Gramas por porção409 g
  • Cal
    205.92 kcal
  • Carb
    28.36 g
  • Prot
    14.09 g
  • Gord Tot
    5.57 g
  • Gord Sat
    1.26 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    7.94 g
  • Sódio
    98.44 g
Informações nutricionais oferecido por: