ABOBRINHA A PIZZAIOLO

Tempo de preparo de Abobrinha a pizzaiolo :
Porções12
Gramas por porção75 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Abobrinha a pizzaiolo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha a pizzaiolo

Corte as abobrinhas em fatias. Molhe na água e empane na farinha de milho temperada a gosto. Arrume numa forma e leve ao forno até dourar. Quando as abobrinhas estiverem macias, retire do forno, ponha uma colher de molho sobre cada fatia, mais meia fatia de mussarela e orégano. Volte ao forno até o queijo derreter. Siva.

Informações Nutricionais de Abobrinha a pizzaiolo

Gramas por porção75 g
  • Cal
    62.95 kcal
  • Carb
    6.05 g
  • Prot
    3.07 g
  • Gord Tot
    2.97 g
  • Gord Sat
    1.63 g
  • Gord Trans
    0.06 g
  • Fibras
    1.02 g
  • Sódio
    108.30 g
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