BOLO GELADO DE COCO E TAPIOCA

Tempo de preparo de Bolo gelado de coco e tapioca :
Porções8
Gramas por porção171 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo gelado de coco e tapioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo gelado de coco e tapioca

Em um recipiente, coloque o leite, o leite de coco, o leite condensado, o açúcar, o coco ralado e a tapioca granulada. Mexa bem até que os ingredientes se misturem. Deposite em uma forma de bolo com tubo e leve à geladeira por 40 minutos. Retire da forma e coloque no recipiente que preferir. Para finalizar, jogue mais coco ralado por cima.

Informações Nutricionais de Bolo gelado de coco e tapioca

Gramas por porção171 g
  • Cal
    315.97 kcal
  • Carb
    59.67 g
  • Prot
    4.33 g
  • Gord Tot
    7.07 g
  • Gord Sat
    5.75 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.28 g
  • Sódio
    95.49 g
Informações nutricionais oferecido por: