Bolo gelado de coco e tapioca

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

171 g
Bolo gelado de coco e tapioca

Ingredientes de: Bolo gelado de coco e tapioca (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Tapioca Amafil
check uncheck 200,0 mililitros de Leite condensado
check uncheck 0,5 caixas de Leite desnatado
check uncheck 100,0 mililitros de Leite de coco
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Açúcar cristal União
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Coco ralado Socôco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo gelado de coco e tapioca

Em um recipiente, coloque o leite, o leite de coco, o leite condensado, o açúcar, o coco ralado e a tapioca granulada. Mexa bem até que os ingredientes se misturem. Deposite em uma forma de bolo com tubo e leve à geladeira por 40 minutos. Retire da forma e coloque no recipiente que preferir. Para finalizar, jogue mais coco ralado por cima.

Informações Nutricionais de Bolo gelado de coco e tapioca

Gramas por Porção: 171 g

  • Calorias 315,97 kcal
  • Carboidratos 59,67 g
  • Proteínas 4,33 g
  • Gorduras Totais 7,07 g
  • Gord. Saturadas 5,75 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,28 g
  • Sódio 95,49 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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