massa de torta de liquidificador integral

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

60 g
massa de torta de liquidificador integral

Ingredientes de: massa de torta de liquidificador integral (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 0,5 colheres (chá) de Sal refinado
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer massa de torta de liquidificador integral

Bater todos os ingredientes no liquidificador Em uma assadeira untada coloque metade da massa no fundo, acrescente o recheio e finalize com o restante da massa Leve ao forno preaquecido e asse por 30 minutos em forno médio

Informações Nutricionais de massa de torta de liquidificador integral

Gramas por Porção: 60 g

  • Calorias 97,31 kcal
  • Carboidratos 15,61 g
  • Proteínas 5,74 g
  • Gorduras Totais 2,44 g
  • Gord. Saturadas 0,61 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,63 g
  • Sódio 110,66 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;