PÃO DE HAMBURGUER LOW CARB

Tempo de preparo de Pão de hamburguer low carb :
Porções10
Gramas por porção47 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão de hamburguer low carb

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de hamburguer low carb

Pre-aqueça o forno a 175º C (350º F); misture todos os ingrediente secos em uma tigela. ; adicione a agua fervendo e misture; adicione o vinagre de maça e claras de ovo, misture com uma colher de pau. Se preferir usar a batedeira, bata apenas por uns 30s. Não misture demais a massa, a consistência deve se parecer com massinha de modelar. Molhe suas mãos, pegue um pouco da massa e forme os pães. Voce pode fazer do tamanho e formato (para hambúrguer ou cachorro-quente) que preferir; Coloque em assadeira untada; Leve ao forno, coloque na parte inferior. Asse por uns 60-80 minutos depende do tamanho do seu pão

Informações Nutricionais de Pão de hamburguer low carb

Gramas por porção47 g
  • Cal
    103.88 kcal
  • Carb
    10.75 g
  • Prot
    16.64 g
  • Gord Tot
    0.18 g
  • Gord Sat
    0.02 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.74 g
  • Sódio
    107.09 g
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