Tempo de preparo de couscouz :
Porções20
Gramas por porção17 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: couscouz

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer couscouz

Hidrate o couscous com 200 ml de agua e reserve. Em uma panela coloque o azeite, refogue a cebola o tomate e o pimentão. Após 5 minutos hidratando o couscous junte ao refogado, misture bem e desligue o fogo. Sal a gosto

Informações Nutricionais de couscouz

Gramas por porção17 g
  • Cal
    7.52 kcal
  • Carb
    0.97 g
  • Prot
    0.11 g
  • Gord Tot
    0.42 g
  • Gord Sat
    0.06 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.16 g
  • Sódio
    2.13 g
Informações nutricionais oferecido por: