BOLO SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE COM MAÇÃ

Tempo de preparo de Bolo sem glúten e sem lactose com maçã :
Porções20
Gramas por porção39 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo sem glúten e sem lactose com maçã

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo sem glúten e sem lactose com maçã

Unte e enfarinhe uma forma pequena, e forre com metade das maçãs, cortadas em fatias. Bata os ovos com o açúcar mascavo, e acrescente o óleo. Aqueça ligeiramente o leite e acrescente. Desligue a batedeira, e misture a farinha (são 250 g de farinha de arroz integral, que eu não encontrei na lista do Dieta e Saúde). Ligue novamente a batedeira e homogeneize a massa. Desligue novamente, e acrescente o fermento peneirado. Coloque a massa na forma, e cubra com o restante das maçãs. Salpique canela e leve ao forno pré-aquecido a 180 - 200ºC, por 40 minutos, ou até que se espete o garfo e ele saia seco. Quando estiver frio, desenforme o bolo e pese. Divida o peso total por 20, e então será esse o tamanho da porção de 2 pontos.

Informações Nutricionais de Bolo sem glúten e sem lactose com maçã

Gramas por porção39 g
  • Cal
    78.39 kcal
  • Carb
    15.55 g
  • Prot
    1.69 g
  • Gord Tot
    1.13 g
  • Gord Sat
    0.34 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.20 g
  • Sódio
    12.88 g
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