ROSCA DE CENOURA

Tempo de preparo de Rosca de cenoura :
Porções20
Gramas por porção110 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Rosca de cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rosca de cenoura

Bata no liquidificador os ovos, o sal, o leite, o fermento, o óleo e a cenoura.
Despeje em uma vasilha e acrescente a farinha de trigo.
Mexa até dar consistência.
Amasse bem e enrole no formato de sua preferência.
Deixe descansar por cerca de 2 horas ou até dobrar de volume.
Pincele a gema e leve para assar em forma untada com margarina por cerca de 20 minutos.

Informações Nutricionais de Rosca de cenoura

Gramas por porção110 g
  • Cal
    320.80 kcal
  • Carb
    52.43 g
  • Prot
    6.96 g
  • Gord Tot
    8.84 g
  • Gord Sat
    1.02 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.79 g
  • Sódio
    45.54 g
Informações nutricionais oferecido por: