PÃO DE FORMA CASEIRO COM RECHEIO DE CALABRESA

Tempo de preparo de PÃO DE FORMA CASEIRO com recheio de calabresa :
Porções15
Gramas por porção116 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: PÃO DE FORMA CASEIRO com recheio de calabresa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PÃO DE FORMA CASEIRO com recheio de calabresa

>bater no liquidificador os ovos, o leite morno, o fermento biológico, o açúcar, a margarina, o sal e o queijo ralado. >despeje o liquido em um refratário e acrescente a farinha de trigo aos poucos. >deixe a massa descansar até dobrar de tamanho. >enquanto isso, corte a calabresa em cubinhos,frite-a com a cebola, coentro, milho verde e orégano. >depois que a massa dobrar de tamanho coloque metade dela em uma forma untada e enfarinhada, recheie com a calabresa e cubra com o restante da massa. >leve ao forno até q esteja assado.

Informações Nutricionais de PÃO DE FORMA CASEIRO com recheio de calabresa

Gramas por porção116 g
  • Cal
    225.62 kcal
  • Carb
    29.49 g
  • Prot
    9.12 g
  • Gord Tot
    7.72 g
  • Gord Sat
    2.91 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.91 g
  • Sódio
    659.17 g
Informações nutricionais oferecido por: