PÃO DE AVEIA DE MICROONDAS

Tempo de preparo de Pão de Aveia de Microondas :
Porções2
Gramas por porção102 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão de Aveia de Microondas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Aveia de Microondas

Misture o iogurte natural, o farelo, o fermento, a clara e o sal ate ficar bem misturado. Unte o recipiente próprio para microondas com azeite, coloque a massa e bata para ela fique reta e se assente no pote. Leve ao microondas m potencia alta por cerca de 2 minutos (esse tempo varia de acordo com o microondas, é preciso ficar atento para não queimar).

Informações Nutricionais de Pão de Aveia de Microondas

Gramas por porção102 g
  • Cal
    233.46 kcal
  • Carb
    36.17 g
  • Prot
    11.48 g
  • Gord Tot
    4.92 g
  • Gord Sat
    1.08 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.80 g
  • Sódio
    240.36 g
Informações nutricionais oferecido por: