BOLINHO VEGANO

Tempo de preparo de Bolinho vegano :
Porções20
Gramas por porção22 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolinho vegano

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinho vegano

Cozinhe o feijão normalmente e tempere a gosto. Então leve para bater em um mixer ou processador. Em uma panela refogue a salsinha, cebolinha e coentro em um pouco de azeite. Então adicione o feijão batido e acrescente a aveia misturando até começar a soltar da panela e dar ponto para modelar. Espere esfriar, modele as bolinhas e passe na farinha de rosca para finalizar. Disponha em um tabuleiro untado e leve para assar em forno pré-aquecido em temperatura média por 45 minutos ou até ficar crocante. Sirva.

Informações Nutricionais de Bolinho vegano

Gramas por porção22 g
  • Cal
    33.10 kcal
  • Carb
    5.80 g
  • Prot
    1.56 g
  • Gord Tot
    0.40 g
  • Gord Sat
    0.10 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.57 g
  • Sódio
    8.12 g
Informações nutricionais oferecido por: