BOLO DE BANANA SEM, GLÚTEN, LACTOSE E AÇÚCAR

Tempo de preparo de Bolo de banana sem, glúten, lactose e açúcar :
Porções20
Gramas por porção42 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de banana sem, glúten, lactose e açúcar

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana sem, glúten, lactose e açúcar

Bata no liquidificador as bananas, as uvas passas, os ovos, o azeite, a essência de baunilha e o sal a gosto. Apos, acrescente a farinha de aveia e o fermento. bata mais um pouco. Coloque em uma forma untada e enfarinhada no forno a 200 oC, por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de banana sem, glúten, lactose e açúcar

Gramas por porção42 g
  • Cal
    117.59 kcal
  • Carb
    13.92 g
  • Prot
    2.51 g
  • Gord Tot
    6.03 g
  • Gord Sat
    1.08 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.84 g
  • Sódio
    196.11 g
Informações nutricionais oferecido por: