SOPA DE MILHO, FRANGO E AVEIA

Tempo de preparo de sopa de milho, frango e aveia :
Porções3
Gramas por porção191 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: sopa de milho, frango e aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de milho, frango e aveia

Refogue a cebola no azeite,junte o frango, acrescente todos os vegetais, sal e pimenta do reino a gosto, 500 ml de água e deixe ferver até que os vegetais estejam no ponto. Bata tudo no liquidificador ou mixer. Coloque umas folhas de salsinha.

Informações Nutricionais de sopa de milho, frango e aveia

Gramas por porção191 g
  • Cal
    262.03 kcal
  • Carb
    32.88 g
  • Prot
    18.67 g
  • Gord Tot
    6.95 g
  • Gord Sat
    1.16 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.60 g
  • Sódio
    169.94 g
Informações nutricionais oferecido por: