PEIXE AO FORNO COM LEGUMES

Tempo de preparo de Peixe ao forno com legumes :
Porções10
Gramas por porção163 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Peixe ao forno com legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peixe ao forno com legumes

Temperar o peixe com tempero pronto alho e sal e limão. Misturar todos os ingredientes e temperá-los. Colocar uma camada de peixe, outra da salada, outra de peixe e terminar com a salada, colocando azeite por cima. Levar ao forno tampado e, depois, retirar a tampa e deixar dourar.

Informações Nutricionais de Peixe ao forno com legumes

Gramas por porção163 g
  • Cal
    104.35 kcal
  • Carb
    3.37 g
  • Prot
    16.18 g
  • Gord Tot
    3.15 g
  • Gord Sat
    0.84 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.19 g
  • Sódio
    1492.55 g
Informações nutricionais oferecido por: