BIFUM COM FRANGO E LEGUMES

Tempo de preparo de Bifum com frango e legumes :
Porções4
Gramas por porção198 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bifum com frango e legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bifum com frango e legumes

Em uma tigela, regue o bifum com a água, mexa com um garfo para separar os fios e deixe descansar por 2 minutos. Escorra e passe em água corrente para esfriar. Escorra novamente e reserve. Em uma frigideira grande, aqueça bem metade do óleo em fogo alto (200 ºC a 220 ºC). Junte o frango e refogue por 5 minutos ou até ficar macio. Tempere com sal e reserve em uma tigela. Na mesma frigideira, aqueça o óleo restante. Acrescente a cenoura, o salsão e o alho e refogue por 3 minutos ou até que fiquem al dente. Tempere com sal. Junte o frango reservado, o bifum e aqueça bem. Verifique o sal. Adicione o óleo de gergelim e a cebolinha verde. Sirva polvilhado com o gergelim preto.

Informações Nutricionais de Bifum com frango e legumes

Gramas por porção198 g
  • Cal
    317.84 kcal
  • Carb
    43.01 g
  • Prot
    23.09 g
  • Gord Tot
    5.94 g
  • Gord Sat
    1.13 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.62 g
  • Sódio
    568.58 g
Informações nutricionais oferecido por: