COUVE-FLOR EMPANADA

Tempo de preparo de Couve-Flor Empanada :
Porções20
Gramas por porção25 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Couve-Flor Empanada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Couve-Flor Empanada

Cozinhe a couve - flor em água fervente com sal, deixe al dente Faça uma massa com a farinha de trigo, os ovos e a xícara de leite Passe a couve - flor por essa massa e frite em óleo não muito quente Coloque em papel absorvente para escorrer o excesso de gordura

Informações Nutricionais de Couve-Flor Empanada

Gramas por porção25 g
  • Cal
    99.84 kcal
  • Carb
    2.45 g
  • Prot
    1.07 g
  • Gord Tot
    9.94 g
  • Gord Sat
    1.55 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.14 g
  • Sódio
    10.04 g
Informações nutricionais oferecido por: