Couve-Flor Empanada

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

25 g
Couve-Flor Empanada

Ingredientes de: Couve-Flor Empanada (Limpar)

check uncheck 1,0 ramo médio de Couve-flor cozida
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,2 litros de Óleo de soja Liza
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Leite integral
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Couve-Flor Empanada

Cozinhe a couve - flor em água fervente com sal, deixe al dente Faça uma massa com a farinha de trigo, os ovos e a xícara de leite Passe a couve - flor por essa massa e frite em óleo não muito quente Coloque em papel absorvente para escorrer o excesso de gordura

Informações Nutricionais de Couve-Flor Empanada

Gramas por Porção: 25 g

  • Calorias 99,84 kcal
  • Carboidratos 2,45 g
  • Proteínas 1,07 g
  • Gorduras Totais 9,94 g
  • Gord. Saturadas 1,55 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,14 g
  • Sódio 10,04 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;