BOLO INTEGRAL DE BANANA

Tempo de preparo de Bolo integral de banana :
Porções10
Gramas por porção59 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo integral de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral de banana

Bater no liquidificar primeiro os ovos com a banana, açúcar, margarina depois acrescente as farinhas, canela, fermento bater, untar a forma com margarina lith e farinha trigo integral. assar por 45 min dependendo do forno.

Informações Nutricionais de Bolo integral de banana

Gramas por porção59 g
  • Cal
    126.01 kcal
  • Carb
    21.46 g
  • Prot
    4.10 g
  • Gord Tot
    2.89 g
  • Gord Sat
    0.75 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.44 g
  • Sódio
    39.53 g
Informações nutricionais oferecido por: