COOKIES DE BANANA E AVEIA (SEM AÇUCAR, SEM LACTOSE, SEM FARINHA)

Tempo de preparo de cookies de banana e aveia (sem açucar, sem lactose, sem farinha) :
Porções12
Gramas por porção35 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: cookies de banana e aveia (sem açucar, sem lactose, sem farinha)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer cookies de banana e aveia (sem açucar, sem lactose, sem farinha)

Amasse as bananas e mistura com os outros ingredientes ate obter uma uma massa integrada. Em uma assadeira antiaderente ou untada com um mínimo de azeite coloque um montinhos de pouco menos de uma colher de sopa da massa , com um dedo de distancia entre eles. Não deixe-os muitos altos para que assem bem e fiquem mais sequinhos. Leve a assadeira ao forno pré-aquecidos a 180º por mais ou menos 20 minutos. Quando os cookies estiverem dourados, desligue o forno e deixe-os esfriarem la dentro. DICA: Quanto mais maduras estiverem as bananas mais doces ficarão os cookies.

Informações Nutricionais de cookies de banana e aveia (sem açucar, sem lactose, sem farinha)

Gramas por porção35 g
  • Cal
    74.37 kcal
  • Carb
    17.41 g
  • Prot
    4.14 g
  • Gord Tot
    2.29 g
  • Gord Sat
    0.37 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.96 g
  • Sódio
    1.14 g
Informações nutricionais oferecido por: