BOLO DE BANANA SEM FARINHA, SEM AÇUCAR (AVEIA)

Tempo de preparo de Bolo de banana sem farinha, sem açucar (aveia) :
Porções12
Gramas por porção43 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de banana sem farinha, sem açucar (aveia)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana sem farinha, sem açucar (aveia)

Comece batendo os ingredientes líquidos no liquidificador (ovos e óleo), depois acrescente as passas, canela(opcional) e banana. Por fim vá acrescentando a aveia e por ultimo o fermento. Se seu liquidificador não for muito potente, aconselho bater os ingredientes mais leves e juntar aveia e o fermento em uma tigela porque essa massa e bem densa. Unte uma forma com manteiga/margarina e polvilhe farinha de trigo e leve para assar em forno preaquecido em 200º por cerca de 35 minutos. O tempo pode varias muito dependendo da marca do seu forno. Faça o teste enfiando um palitinho no centro do bolo, se sair limpo, o bolo esta assado. Mas atenção só abra o forno para o teste depois de 30 minutos para o bolo não murchar.

Informações Nutricionais de Bolo de banana sem farinha, sem açucar (aveia)

Gramas por porção43 g
  • Cal
    88.92 kcal
  • Carb
    16.97 g
  • Prot
    4.75 g
  • Gord Tot
    3.73 g
  • Gord Sat
    0.65 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.46 g
  • Sódio
    86.45 g
Informações nutricionais oferecido por: