Torta de alho poró e peito de per

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

76 g
Torta de alho poró e peito  de per

Ingredientes de: Torta de alho poró e peito de per (Limpar)

check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 unidades de Gema de ovo de galinha
check uncheck 1,0 talo de Alho poró
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Maisena (amido de milho)
check uncheck 1,0 colher (sopa) em cubos de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 0,5 copos requeijão de Leite desnatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de alho poró e peito de per

Junte a farinha, gemas e manteiga e sove a massa pobre. Frite a cebola no azeite, acrescente o alho poró picado e deixe murchar um pouco. Em seguida acrescente o peito de peru, queijos e o leite e maisena (misturados) e deixa cozinhar por cinco minutos. Deixe esfriar. Abra a massa podre bem fina e forre a forma com a metade da massa, acrescente o recheio e cubra com a outra metade da massa. Assar em forno médio por 35/40 minutos.

Informações Nutricionais de Torta de alho poró e peito de per

Gramas por Porção: 76 g

  • Calorias 199,28 kcal
  • Carboidratos 26,47 g
  • Proteínas 7,54 g
  • Gorduras Totais 6,75 g
  • Gord. Saturadas 1,89 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,96 g
  • Sódio 137,62 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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