TORTA DE ALHO PORÓ E PEITO DE PER

Tempo de preparo de Torta de alho poró e peito de per :
Porções10
Gramas por porção76 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de alho poró e peito de per

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de alho poró e peito de per

Junte a farinha, gemas e manteiga e sove a massa pobre. Frite a cebola no azeite, acrescente o alho poró picado e deixe murchar um pouco. Em seguida acrescente o peito de peru, queijos e o leite e maisena (misturados) e deixa cozinhar por cinco minutos. Deixe esfriar. Abra a massa podre bem fina e forre a forma com a metade da massa, acrescente o recheio e cubra com a outra metade da massa. Assar em forno médio por 35/40 minutos.

Informações Nutricionais de Torta de alho poró e peito de per

Gramas por porção76 g
  • Cal
    199.28 kcal
  • Carb
    26.47 g
  • Prot
    7.54 g
  • Gord Tot
    6.75 g
  • Gord Sat
    1.89 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.96 g
  • Sódio
    137.62 g
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