FAROFA DE CUZCUZ

Tempo de preparo de farofa de cuzcuz :
Porções4
Gramas por porção114 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: farofa de cuzcuz

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer farofa de cuzcuz

>Preparar o flocão de acordo com as instruções do pacote e reservar; >Fritar calabresa e bacon picados, adicione a cebola picada, o coentro, o alho picado ou triturado, o molho de tomate e pimenta calabresa à gosto; >Misture o flocão ao molho preparado no passo anterior e sirva.

Informações Nutricionais de farofa de cuzcuz

Gramas por porção114 g
  • Cal
    203.47 kcal
  • Carb
    25.38 g
  • Prot
    7.75 g
  • Gord Tot
    7.77 g
  • Gord Sat
    2.50 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.54 g
  • Sódio
    577.03 g
Informações nutricionais oferecido por: