EMPADÃO DE FRANGO

Tempo de preparo de Empadão de Frango :
Porções16
Gramas por porção102 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Empadão de Frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Empadão de Frango

Para o recheio: >Fritar a cebola picada em uma colher de margarina; >Adicionar o coentro, orégano e o frango desfiado; >Reservar. Para a Massa: >Em 1 recipiente adicione 3 xícaras de farinha de trigo, 3 colheres de margarina e 1/2 xícara do caldo do frango cozido. >Misture tudo até formar uma massa homogênea, ponha em uma superfície lisa, abra a massa com o rolo e cubra o fundo e os lados de uma forma que possua o fundo removível. >Coloque o recheio reservado. Para cobertura: >Misture 4 colheres de sopa de requeijão cremoso com o caldo do frango cozido à gosto até virar um creme; > Cubra o recheio com o creme preparado e leve tudo ao forno por uns 30 minutos; >Divida em 16 porções e sirva.

Informações Nutricionais de Empadão de Frango

Gramas por porção102 g
  • Cal
    207.42 kcal
  • Carb
    16.79 g
  • Prot
    22.69 g
  • Gord Tot
    4.82 g
  • Gord Sat
    1.71 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.77 g
  • Sódio
    100.53 g
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