Mousse de pepino

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

91 g
Mousse de pepino

Ingredientes de: Mousse de pepino (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Queijo ricota
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Molho de mostarda Olé
check uncheck 2,0 colheres (sobremesa) cheias de Molho inglês
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mousse de pepino

Bater no liguidificador a ricota, o pepino em pedaços, a maionese, a cebola, a mostarda e o molho inglês. Dissolver o caldo de carne na água fervente e acrescentar os pacotes de gelatina de limão. Juntar à mistura no liquidificador. Usar forma untada ou forma tupperware que desenforma facilmente. Servir com salada de folhas, tomate e molho de camarão, ou presunto (cru ou cozido), ou salame.

Informações Nutricionais de Mousse de pepino

Gramas por Porção: 91 g

  • Calorias 125,55 kcal
  • Carboidratos 5,67 g
  • Proteínas 2,83 g
  • Gorduras Totais 10,02 g
  • Gord. Saturadas 2,19 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,06 g
  • Sódio 351,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;