pizza D'Italia de frango com mussarela

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

75 g
pizza D'Italia de frango com mussarela

Ingredientes de: pizza D'Italia de frango com mussarela (Limpar)

check uncheck 7,0 colheres (sopa) em tiras de molho pronto Pomarola pizza Knorr
check uncheck 3,0 unidades médias de Coxa de frango sem pele assada
check uncheck 150,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pizza D'Italia de frango com mussarela

Colocar o molho no disco após o frango desfiado e o queijo po último decorar com pimentão e oregano. Assar em forno pré aquecido por 10min.

Informações Nutricionais de pizza D'Italia de frango com mussarela

Gramas por Porção: 75 g

  • Calorias 150,46 kcal
  • Carboidratos 12,97 g
  • Proteínas 10,69 g
  • Gorduras Totais 6,04 g
  • Gord. Saturadas 3,16 g
  • Gord. Trans 0,11 g
  • Fibras 0,39 g
  • Sódio 92,16 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;