Sopa de couve flor

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

256 g
Sopa de couve flor

Ingredientes de: Sopa de couve flor (Limpar)

check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 fatia fina de Bacon frito
check uncheck 1,0 tablete de Caldo de carne
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 0,5 unidades grandes de Couve-flor crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de couve flor

Cozinhe a couve flor em aguá e sal até ficar aldente. Escorra guardando uma xícara da água do cozimento. Desmanche o caldo de carne em 1 xícara de água fervente ou aqueça uma xícara de caldo caseiro. Bata no liquidificador a couve-flor, 1 dente de alho cru, a água do cozimento e o caldo deixando com consistência de creme. Frite o bacon cortado fino, as linguiçaa em rodelas, alho e cebola. Refogue a couve no nos defumados e acrescente o creme de couve flor.

Informações Nutricionais de Sopa de couve flor

Gramas por Porção: 256 g

  • Calorias 210,59 kcal
  • Carboidratos 12,76 g
  • Proteínas 12,59 g
  • Gorduras Totais 12,97 g
  • Gord. Saturadas 4,67 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,80 g
  • Sódio 1711,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;