PANQUECA DE TAPIOCA E FRANGO

Tempo de preparo de Panqueca de Tapioca e Frango :
Porções2
Gramas por porção126 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Panqueca de Tapioca e Frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de Tapioca e Frango

- Bata o ovo e a tapioca com uma pitada de sal e faça duas panquecas numa frigideira antiaderente; - Frite o alho e a cebola no azeite, acrescente o frango com um pouco de sal e por último a salsa picadinha; - Na panqueca coloque 1/2 fatia de queijo mussarela light, em seguida o frango, enrole e coloque num prato; - Despeje o molho de tomate nas panquecas e leve ao microondas por 2 minutos; - Sirva quente.

Informações Nutricionais de Panqueca de Tapioca e Frango

Gramas por porção126 g
  • Cal
    234.31 kcal
  • Carb
    22.53 g
  • Prot
    14.62 g
  • Gord Tot
    9.52 g
  • Gord Sat
    2.89 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.11 g
  • Sódio
    163.55 g
Informações nutricionais oferecido por: