LEGUMES GRATINADOS COM QUEIJO COALHO

Tempo de preparo de Legumes gratinados com queijo coalho :
Porções4
Gramas por porção358 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Legumes gratinados com queijo coalho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Legumes gratinados com queijo coalho

Cozinhar o brócolis e a abobrinha no vapor, separar. Bater a farinha de trigo integral, o leite, as duas claras e o ovo inteiro. Em uma travessa untada,dispor os legumes o queijo em camadas. Cobrir com o massa e gratinar.

Informações Nutricionais de Legumes gratinados com queijo coalho

Gramas por porção358 g
  • Cal
    331.19 kcal
  • Carb
    52.90 g
  • Prot
    19.93 g
  • Gord Tot
    6.01 g
  • Gord Sat
    2.41 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    9.64 g
  • Sódio
    267.61 g
Informações nutricionais oferecido por: