COCADA LOW-CARB

Tempo de preparo de Cocada low-carb :
Porções10
Gramas por porção44 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Cocada low-carb

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cocada low-carb

Junte o coco ralado e o leite de coco e deixe hidratar por 5 mins.; adicione 2 claras de ovo, misture bem e adicione o adoçante a seu gosto. Opcional: 1 colh. açúcar de coco; leve essa mistura ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar; unte uma forma com óleo de coco e distribua o creme da panela; leve ao fogo pré-aquecido (180 graus) e asse por aproximadamente 30 mins. Depois de assado leve à geladeira para descansar por aproximadamente 1 hora. Sirva. Rende aproximadamente 10 pedaços

Informações Nutricionais de Cocada low-carb

Gramas por porção44 g
  • Cal
    75.44 kcal
  • Carb
    3.38 g
  • Prot
    1.34 g
  • Gord Tot
    6.70 g
  • Gord Sat
    5.96 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.85 g
  • Sódio
    15.31 g
Informações nutricionais oferecido por: