SOPA DE ABÓBORA COM MÚSCULO

Tempo de preparo de Sopa de abóbora com músculo :
Porções2
Gramas por porção312 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de abóbora com músculo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de abóbora com músculo

Pique a abóbora e a carne em cubos pequenos, retirando a gordura dessa última. Aqueça uma panela de pressão com o azeite e refogue o alho e a cebola, coloque a carne e refogue por mais ou menos 10 min. Aqueça a agua até ficar morna. Junte a abóbora na panela, coloque o sal. Tampe a panela e cozinhe por 25 minutos após começar a chiar. Tire a pressão, coloque o coentro, acerte o sal se necessário e cozinhe por mais 10 min.

Informações Nutricionais de Sopa de abóbora com músculo

Gramas por porção312 g
  • Cal
    229.78 kcal
  • Carb
    14.05 g
  • Prot
    19.12 g
  • Gord Tot
    10.47 g
  • Gord Sat
    2.66 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.03 g
  • Sódio
    835.18 g
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