COUVE-FLOR RECHEADA

Tempo de preparo de Couve-flor recheada :
Porções10
Gramas por porção65 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Couve-flor recheada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Couve-flor recheada

Cozinhe a couve-lor com água o suficiente para cobrir, com sal e vinagre, cerca de 20 minutos, ou até o caule estar al dente.
Quando estiver morno, abra delicadamente os cachos e recheie com a mistura: requeijão e mussarela.
Depois com um pincel, besunte com a maionese e cubra com o queijo ralado.
Leve ao forno médio até gratinar.

Informações Nutricionais de Couve-flor recheada

Gramas por porção65 g
  • Cal
    136.65 kcal
  • Carb
    1.49 g
  • Prot
    12.10 g
  • Gord Tot
    9.09 g
  • Gord Sat
    5.67 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.24 g
  • Sódio
    418.36 g
Informações nutricionais oferecido por: