PEIXE DE FORNO DA LU

Tempo de preparo de Peixe de forno da Lu :
Porções5
Gramas por porção239 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Peixe de forno da Lu

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peixe de forno da Lu

corte os legumes em rodelas, tempere o peixe com limão, alho, sal e pimenta do reino. unte uma assadeira com azeite, coloque a primeira camada de batatas, a segunda do peixe e as demais com o tomate, cebola e tomate. Leve ao forno até dourar

Informações Nutricionais de Peixe de forno da Lu

Gramas por porção239 g
  • Cal
    226.79 kcal
  • Carb
    17.05 g
  • Prot
    18.10 g
  • Gord Tot
    9.96 g
  • Gord Sat
    1.38 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.50 g
  • Sódio
    3.50 g
Informações nutricionais oferecido por: