BOLINHO CAIPIRA

Tempo de preparo de Bolinho caipira :
Porções40
Gramas por porção31 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolinho caipira

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinho caipira

Massa: Em uma vasilha junte as farinhas, vá misturando-as e desmanchando todos os grumos Adicione o óleo e reserve Ferva a água com o cubinho de caldo de carne Derrame sobre a farinha aos poucos e misture bem, mexendo sempre até que a massa fique homogênea Separe uma pequena porção da massa, e achate-a na palma da mão Coloque dentro um pouco do recheio (carne temperada crua) e feche com a própria massa dando o formato de um bolinho compridinho Feitos todos os bolinhos, frite-os em óleo quente Escorra-os em papel absorvente Sirva-os quentes Recheio: Misture todos os ingredientes e utilize a carne bem temperadinha "crua", pois se refogar antes fica seco

Informações Nutricionais de Bolinho caipira

Gramas por porção31 g
  • Cal
    81.73 kcal
  • Carb
    10.97 g
  • Prot
    4.37 g
  • Gord Tot
    2.30 g
  • Gord Sat
    0.77 g
  • Gord Trans
    0.09 g
  • Fibras
    0.82 g
  • Sódio
    12.56 g
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