BOLO DE CENOURA DA MI

Tempo de preparo de Bolo de Cenoura da Mi :
Porções15
Gramas por porção93 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Cenoura da Mi

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Cenoura da Mi

Bata no liquidificador os ovos, o óleo e a cenoura, reserve. Em um tigela, peneire a farinha, o açucar e o fermento. Junte o conteudo do liquidificador e mexa até criar uma massa homogenia. coloque em forma untada e esfarinhada e leve ao forno pré aquecido por 35 minutos (dependendo do forno)

Informações Nutricionais de Bolo de Cenoura da Mi

Gramas por porção93 g
  • Cal
    339.57 kcal
  • Carb
    53.11 g
  • Prot
    4.19 g
  • Gord Tot
    12.16 g
  • Gord Sat
    2.60 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.94 g
  • Sódio
    42.36 g
Informações nutricionais oferecido por: